Terkena razia saat jam pelajaran kluyuran

Pada Selasa, 5 Maret 2019 pukul 08.52 WIB Tim Patroli pagi Satpol PP Kabupaten karanganyar menangkap 5 (lima) pelajar bolos di sekitaran Pasar Jungke, Karanganyar.

Mereka diduga bolos dikarenakan berkeliaran di luar area sekolah pada saat jam pelajaran berlangsung.

Sebelum tertangkap lima pelajar tersebut sempat mecoba kabur, namun petugas Satpol PP Kabupaten Karangayar berhasil menangkap pelajar tersebut.

Lima pelajar itu tersebut langsung diangkut menggunakan mobil patroli Satpol PP. Saat sampai di Kantor Satpol PP Karanganyar, lima pelajar tersebut diberi pembinaan dan pengarahan agar tidak mengulainya lagi.

Setelah mendapat pembinaan dan pengarahan oleh Satpol PP Karanganyar, lima pelajar tersebut diantar kembali oleh tim patroli ke Sekolah nya masing – masing.

Tim patroli Satpol PP Kabupaten Karanganyar rutin melakukan patroli pagi untuk menjaga ketertiban, kenyamanan, dan keamanan di Kabupaten Karanganyar.( YUNITA DEVA )