Satpol PP Karanganyar Bertaqwa 2019

Dalam rangka bulan ramadhan 1440 H/2019 M Pemerintah Kabupaten Karanganyar meminta kepada seluruh Aparatur Sipil Negara  (ASN) yang beragama Islam di lingkungan Pemkab Karanganyar untuk mengaji membaca Al-Quran, Satpol PP juga ikut menyelenggarakan kegiatan tersebut dengan tema ” Satpol PP Bertaqwa 2019 “, yang diikuti oleh seluruh karyawan tak terkecuali yang non muslim ikut juga berpatisipasi dengan melakukan doa bersama, kegiatan tersebut antara lain:

1. Semakan bacaan Al Quran & terjemahannya diikuti oleh seluruh karyawan yang beragama muslim
  2. Saat teduh/persekutuan doa/pemahaman alkitab yang diikuti oleh seluruh karyawan yang beragama Kristiani. Kegiatan dilaksanakan setian hari, dimulai jam 07.30 wib s/d selesai.
  3. Melakukan patroli secara selektif untuk menjaga kekhusukan bulan suci ramadha.