Pelajar Mbolos Rombongan di Tangkap Satpol PP

DSCN3555

Lagi,,,21 pelajar dari berbagai sekolah yang ada di Kabupaten Karanganyar di tangkap oleh Satuan Polisi Pamong Pradja Kab. Karanganyar.

Belasan pelajar tersebut ditangkap pada saat jam pelajaran berlangsung dan diketahui membolos dari sekolahnya. Mereka di temukan lagi nongkrong-nongkrong di seputar sekolah dan di salah satu warung Maguan desa Gaum Tasikmadu.

Selanjutnya para pelajar tersebut di bawa ke kantor Satpol PP untuk dilakukan pembinaan, usai dibina belasan pelajar dikembalikan ke sekolahnya masing-masing.

Tidak ada sanksi yang diberikan ke mereka, hanya pembinaan yang disaksikan oleh para guru dan orang tua murid dan membuat surat pernyataan untuk tidak lagi mengulangi perbuatannya lagi.