Ditinggal Karyawan Istirahat, Pabrik Kerupuk dan Makaroni Terbakar

Sebuah pabrik kerupuk dan makaroni terbakar di Tuban kidul Rt .03 Tuban, kecamatan Gondangrejo,  Kabupaten Karanganyar pada Senin (16/09/2019). Diketahui penyebab kebakaran dikarenakan kerusakan mesin pengorengan. Seorang saksi bernama Ibu hartatik , 37 tahun menjelaskan bahwa adanya kerusakan mesin pengorengan. Sebelum istirahat jam 12 terjadi kerusakan pada wajan penggorengan untuk mengangkat makaroni, karena kerusakan tidak di tangani dan di tinggal karyawan istirahat, makaroni masih didalam penggorengan dan makaroni terbakar. Pemilik adalah Bapak Bandi, kerugian materi sekitar 10jt. Dalam kebakaran ini tidak ada korban jiwa. Petugas yang ikut berpartisipasi dalam memadamkan api adalah Damkar Karanganyar, Damkar Solo 2, Unit siaga Karanganyar, Polsek Gondangrejo, Satpol pp kec Gondangrejo serta warga sekitar. ( RINI )